Whey Protein Hydrolysat

WHEY PROTEIN HYDROLYSAT

Whey Protein Hydrolysat fördert das Wachstum.

Whey Protein stammt aus Molke, einem Nebenprodukt der Käseherstellung. Nicht jedes Molkeprotein ist gleich. Einige Whey Isolate enthalten viel Fett und viele Kohlenhydrate.

Hochwertige Molkeprotein Hydrolysate enthalten vorverdaute (hydrolysierte) Proteine und leichter verfügbare Aminosäuren. Hydrolysiertes Molkeprotein führt zu höheren Blutwerten der Aminosäuren Leucin und des Hormons Insulin als weniger verarbeitetes Molkeprotein. Leucin und Insulin sind entscheidend für die Auslösung der Proteinsynthese.

STUDIEN ÜBER WHEY PROTEIN HYDROLYSAT

Dänische Forscher fanden heraus: Eine Nahrungsergänzung über zwölf Wochen mit 19 Gramm hydrolysiertem Whey Protein an Trainingstagen löste ein erhöhtes Wachstum der Sehnen und Muskeln aus – unabhängig vom Gewichtstraining. Whey Protein Hydrolysat könnte für die Proteinsynthese der Muskeln und Sehnen förderlicher sein als weniger verarbeitetes Whey Protein.